봄 봄 스프링 봄 봄 봄 봄 봄 양배추 요리 방법

봄 봄 스프링 봄 봄 봄 봄 봄 양배추 요리 방법

봄 동은 얼마 전에 나오기 시작한 것 같습니다.
그러나 지금은 그것을 사서 맛 보았습니다.
나는 봄 동을 만드는 방법을 알려줄 것이며, 봄은 일반 양배추보다 두껍고 두껍기 때문에 맛이 좋습니다.

나는 봄과 양배추 요리를 즐겼다.
스프링은 높은 베타 -카로틴 함량으로 인해 산화 방지제로 인해 노화를 예방하고 암을 예방하는 데 효과적이라고합니다.
100g 칼로리 당 봄 23 칼로리!
오늘은 집에서 만들 수있는 레시피를 소개하겠습니다.

고기를 먹을 때 함께 먹을 수 있습니다.
봄 동의 큰 잎을 남겨두고 된장 수프 나 스튜를 끓입니다.
봄을 만드는 방법 아래 비디오를 확인하십시오.

재료 스프링 -Dong 1- 타이어 270 ~ 300g 고추 가루 2.5ts 다진 마늘 1/2ts 멸치 소스 2TS 올리고 1TS 올리고당 1TS 1TS 1TS 1TS 1TS 1TS 참깨 1T 약간 추가 할 수 있습니다.
* 베이킹 요리 레시피는 숟가락을 기반으로합니다.
1ts = 15g, 1cup = 200ml.

1.

칼로 스프링의 바닥을 자릅니다.

전제 잎을 찢고 얇은 잎이나 너무 작은 잎을 분리하십시오.

2. 봄 청동 잎을 칼로 자르십시오.

대각선으로 잘라주세요. 이것은 줄기와 잎을 함께 먹을 수 있으며 작은 잎은 그대로 잘라내거나 사용됩니다.

3. 봄은 물이 흐르고 물을 흔들었다.
(여분의 물이 있으면 괜찮습니다)

4. 봄 조미료 양념 양배추 양배추를 미리 혼합 한 다음 한 번에 압박하지만 먼저 고추 가루를 넣고 색칠합니다.
고추 가루를 넣고 부드럽게 섞는다 ~

간장, 멸치 소스, 다진 마늘, 올리고당을 넣고 잘 섞습니다.

참깨와 참깨를 추가하여 조미료를 마무리하십시오.

당신이 그것을 먹을 때 먹을 때 먹을 때, 함께 먹을 때 환상적인 호환성입니다!
즉시 먹는 것은 맛있지 만 30 분 후에 더 많이 먹습니다.
ㅎㅎ ㅎㅎ 너무 달콤하고 달콤합니다.

따뜻한 쌀의 봄, 달걀 튀김 및 대기업 가루도 특별합니다.

봄의 첫 번째 단계가 아무리 작더라도 이번에는 모든 것이 흡수되었습니다.
양파 나 당근을 넣는 것이 좋습니다.
^^

각 집은 맛이 다르므로 고추 가루, 생선 소스 및 간장을 첨가하여 만들 수 있습니다.
감사합니다

봄, 콩 수프, 콩 수프에서 요리하는 방법. blog.naver.com

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